Центр развития ИКТ провел встречу с представителями корейского агентства «KOICA»

 

Центр развития информационно-коммуникационных технологий в сфере народного образования провел встречу с волонтерами корейского агентства по международному сотрудничеству «KOICA».

В ходе встречи особое внимание обеих сторон было уделено обсуждению преподавания корейского языка волонтерами «KOICA» для школьников и сотрудников данного Центра и Министерства народного образования. Кроме этого, обговаривались шаги в реализации деятельности волонтерского движения.

 

На переговорах отмечалось, что главной целью углубленного изучения корейского языка в сфере народного образования является подготовка специалистов с широким охватом владения иностранным языком, а также вывод общеобразовательных школ на новый уровень развития.

В завершение обе стороны обменялись предложениями и идеями о реализации намеченных планов. Данная встреча стала первым шагом на пути к расширению сотрудничества с корейскими партнерами.

 Напомним, что Корейское агентство по международному сотрудничеству («KOICA») учреждено в 1991г и является государственным институтом развития Республики Корея, специализирующимся на продвижении программ и проектов безвозмездного содействия зарубежным странам.

Scroll to Top