Компания Education testing system будет развивать свою деятельность в Узбекистане

В Центре развития информационно-коммуникационных технологий в сфере народного образования состоялась встреча с представителями компании Education testing system (ETS). На встрече обсуждены вопросы дальнейшего развития двустороннего взаимовыгодного сотрудничества в направлении тестирования учителей общеобразовательных школ по английскому языку и информатике.
В ходе встречи представители компании ETS выразили желание помочь в создании стандартов и методов тестирования в педагогике. Лицензирование и сертификация педагогов будет проводиться по трем компонентам: 1) Знание предмета; 2) Методика; 3) Психология.

В завершение обе стороны обменялись предложениями и идеями по перспективным направлениям развития тестирования в сфере народного образования.
ETS – это команда экспертов в области образования, исследователей и разработчиков оценок, которые считают, что благодаря обучению люди могут улучшить свои жизненные позиции и внести значительный вклад в мировое развитие. Разрабатывая оценки с учетом передовых отраслевых представлений, тщательных исследований и бескомпромиссной приверженности качеству, компания помогает объективно оценить знания и программы и принимать образовательным и рабочим сообществам обоснованные решения о них.

Scroll to Top